
Bug Burger
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: RS10004
Die Premiumfuttermischung für Futterinsekten sorgt sowohl für die Ernährung als auch Flüssigkeitsversorgung in der Futtertierzucht. Die Notwendigkeit für offene Wasserschalen wird damit reduziert.
Die Futtermischung für Heimchen, Grillen, Schaben und andere Futterinsekten ist mit Calcium, Magnesium, Vitaminen und Carotinoiden angereichert und erhöht so auch den Nährwert der Futtertiere.
Mit 400 g Futtermischung kann eine Menge von ca. 3.400 g hergestellt werden.
Zubereitung / Verwendung:
Die Futtermischung wird mit Wasser in einem Mischverhältnis von 1:3 hergestellt. Geben Sie einen Teil Bug Burger Mischung mit drei Teilen Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß und verrühren Sie die Masse, bis diese homogen ist. Anschließend geben Sie die Mischung in die Mikrowelle und erhitzen diese solange, bis die Masse zu kochen beginnt. Nehmen Sie die Mischung aus der Mikrowelle und rühren Sie erneut um.
Alternativ können Sie zum Anrühren auch kochendes Wasser nutzen.
Es emfpiehlt sich die Bug Burger Mischung in kleine Schälchen zu füllen und die Mischung so abkühlen zu lassen, bis sie fest ist. Das Futtergel kann entweder in kleine Würfel zerteilt oder im Ganzen verfüttert werden.
Bug Burger ist wie Frischfutter zu behandeln und fertiges Futtergel daher im Kühlschrank aufzubewahren, wo es bis zu vier Wochen haltbar ist. Die Lagerfähigkeit der Futtermischung kann durch Einfrieren erhöht werden.
Zusammensetzung:
Alfalfamehl, Leinsamenmehl, Maismehl, Kartoffelkörnchen, Kokosnussmehl, getrocknete Brauereihefe, isoliertes Erbsenprotein, getrockneter Kelp, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, getrockneter Krill, Hagebutte, Zimt, Hibiskusblüte, Calendulablüte, Ringelblumenblüte, Phaffia rhodozyma Hefe, Paprika Extrakt, Spirulina Algen, Gelbwurz, Salz, Kaliumcitrat, Magnesiumgluconat, Canthaxanthin, Apfelsäure, Calciumpropionat, Methylparaben und Kaliumsorbat als Schimmelpilzinhibitor, Lecithin, Rosmarinextrakt und Tocopherol als Konservierungsmittel, Vitamine (Vitamin A, Vitamin D, Cholinchlorid, Ascorbinsäure, VitaminE, Niacin, Beta-Karotin, Pantothensäure, Calcium L-Ascorbyl-2-Polyphosphat, Vitamin E, Niacin, Beta-Karotin, Pantothensäure, Riboflavin, Pyridoxin Hydrochlorid, Thiamin Mononitrat, Menadion-Natrium-Bisulfit-Komplex, Folsäure, Biotin, Vitamin B12)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein mind. 20%, Rohfett mind. 5%, Rohfett max. 8%, Rohfaser max. 12%, Wassergehalt max. 8%, Rohasche max. 10%, Calcium mind. 5%, Calcium max. 6%, Phosphor mind. 0,5%